По данным журнала "Мороженое и замороженные продукты", "Азовская губерния" — это зарегистрированная марка, под которой выпускается мороженое в вафельном стаканчике. В новой упаковке мороженое "Азовская губерния" производится двух видов: ванильное и шоколадное.

Для дизайна упаковки была разработана серия художественных зарисовок. Сейчас, серия включает в себя 4 варианта: "Зарождение Азовской губернии", "Морским судам быть", "Азовское сидение казаков", "Великий шелковый путь". Каждый, отдельный вариант отражает исторический факт из прошлого Азовской губернии. На обратной стороне упаковки краткая выдержка из исторического источника по данному факту. Художественные зарисовки на историческую тематику – это творческий тандем идей президента фирмы "Проксима" Игоря Лапигина и некоего члена Союза художников России, имя которого в компании пока держат в тайне.

Компания первой на Юге России осваивает производство тортов-мороженое в пластиковой упаковке, мороженого типа "Рюмка" и "Шайба", которое на данный момент есть в ассортименте практически всех производителей мороженого. На следующий год "Проксима" налаживает выпуск пластиковой упаковки для нового вида мороженого "Игрушки", ставшего в последующие несколько лет одной из самых ходовых позиций.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.